Гуляш со стручковой фасолью Простое и очень полезное блюдоНа 4 порции:2 луковицы100 г бекона600 г гуляша из говядины2 стол, ложки растительного масла150 мл красного вина1 пакетик смеси для гуляша300 г замороженной стручковой фасоли1/2чайн. ложки рубленого чаберасольмолотый черный перец
Жареное мясо с брокколи В народной кухне блюда из жареного мяса часто называют жаркое . Как правило, подают это блюдо с соусом, подливкой, гарниром.4 порцииИнгредиенты:500 г филе говядины (нарезать брусочками)по 2 ст. л. соуса терияки и меда1 ст. л. растительного маслапо 150 г брокколи и зеленой спаржи (нарезать)1 ст. л. кунжута, соль по вкусу
Жаркое в сухарях Можно подавать и холодным.На 6 порций:1,5 кг свиной корейки500 мл белого винакусочек имбиря1/2 пучка петрушки1 луковицатертая цедра 1/2 лимона6 горошин черного перца2 стол, ложки растительного масла
Жаркое из говядины Рейнское жаркое из говядины с изысканным изюмным соусом и зеленью.На 4 порции:1 пучок суповой зелени (с кореньями)2 луковицы250 мл уксуса10 горошин черного перца2 ягоды можжевельника2 гвоздики1 лавровый лист1,5 кг филе говядины60 г изюма2 стол, ложки топленого масла
Жаркое из ребрышек Жаркое из ребрышек, медленно и нежно тушится в духовке.На 4 порции1 кг свиных ребрышек3 стручка сладкого перца600 г картофеля4 стол, ложки оливкового масла2 лавровых листа150 мл сухого белого вина150 г маринованного мелкого (жемчужного) лука
готовим дома рецепты с фото
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Как сделать шаурму в домашних условиях.
Комментариев нет:
Отправить комментарий